Овечкин ни разу не попал по воротам в матче плей-офф НХЛ

Фрагмент матча между "Вашингтоном" и "Монреалем". Фото с официального сайта НХЛ

"Монреаль Канадиенс" обыграл со счетом 3:2 "Вашингтон Кэпиталс" в первом матче стартового раунда плей-офф НХЛ, говорится на официальном сайте лиги. Капитан "Вашингтона" и один из самых результативных игроков НХЛ Александр Овечкин не смог за матч ни разу попасть по воротам противника.

До настоящего времени Овечкин ни разу за всю свою карьеру не завершал матч плей-офф без бросков по воротам. Основное время матча закончилось вничью, а победную шайбу форвард "Монреаля" Томаш Плеканек забросил на 14 минуте овертайма. После победы "Монреаль" повел в серии с "Вашингтоном" 1:0.

Также в НХЛ в четверг, 15 апреля, прошли еще две встречи первого раунда плей-офф. "Баффало Сэйбрс" на домашней арене одержали победу над "Бостон Брюинс" со счетом 2:1. Вратарь "Баффало" Райан Миллер отметился 38 сэйвами и был назван лучшим игроком матча.

Последним матчем дня стала встреча между "Ванкувер Кэнакс" и "Лос-Анджелес Кингс". Также как и матч "Вашингтона" и "Монреаля", в основное время победителя выявить не удалось. Соперники забивали только во втором периоде и забили за 20 минут по две шайбы. Итог матча подвел нападающий "Ванкувера" Микаэль Самуэльссон, оформивший дубль на девятой минуте овертайма.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года