Сандра Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана

Сандра Баллок в фильме "Предложение"

Голливудская актриса Сандра Баллок представила публике своего приемного ребенка. О сыне, которого она и ее супруг Джесси Джеймс усыновили еще в январе 2010 года, артистка рассказала только сейчас - эксклюзивное интервью с Баллок опубликовал американский журнал People.

По словам Баллок, она и ее муж решили взять приемного ребенка еще четыре года назад. В начале 2010 года пара оформила все необходимые документы и забрала родившегося в Новом Орлеане мальчика, которого зовут Луис Бардо.

После того как Баллок и Джеймс стали приемными родителями, они решили держать эту информацию в секрете. Пара собиралась сделать публичное заявление об усыновлении вскоре после церемонии вручения премии "Оскар", которая состоялась в марте.

Однако через десять дней после торжественного мероприятия обладательница "Оскара" за роль в фильме "Невидимая сторона" узнала о том, что супруг ей изменяет. Вскоре в прессе появились сведения о сразу нескольких романах Джеймса, после чего Баллок уехала из дома, оставив мужа одного.

Актриса долгое время не общалась с журналистами, поэтому достоверных сведений о ее намерениях развестись в светской хронике не появлялось. Впервые о своих планах Баллок рассказала в интервью People. Артистка призналась, что в ближайшее время начнет бракоразводный процесс с Джеймсом. По словам Баллок, сейчас Луис Бардо не общается с приемным отцом, и артистка воспитывает трехмесячного сына самостоятельно.

Обсудить
Из жизни00:05 6 декабря
Olivia Budgen

Сила земли

Кто и зачем борется с раком сырыми овощами и кофейными клизмами
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года