Сандра Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана

Голливудская актриса Сандра Баллок представила публике своего приемного ребенка. О сыне, которого она и ее супруг Джесси Джеймс усыновили еще в январе 2010 года, артистка рассказала только сейчас - эксклюзивное интервью с Баллок опубликовал американский журнал People.

По словам Баллок, она и ее муж решили взять приемного ребенка еще четыре года назад. В начале 2010 года пара оформила все необходимые документы и забрала родившегося в Новом Орлеане мальчика, которого зовут Луис Бардо.

После того как Баллок и Джеймс стали приемными родителями, они решили держать эту информацию в секрете. Пара собиралась сделать публичное заявление об усыновлении вскоре после церемонии вручения премии "Оскар", которая состоялась в марте.

Однако через десять дней после торжественного мероприятия обладательница "Оскара" за роль в фильме "Невидимая сторона" узнала о том, что супруг ей изменяет. Вскоре в прессе появились сведения о сразу нескольких романах Джеймса, после чего Баллок уехала из дома, оставив мужа одного.

Актриса долгое время не общалась с журналистами, поэтому достоверных сведений о ее намерениях развестись в светской хронике не появлялось. Впервые о своих планах Баллок рассказала в интервью People. Артистка призналась, что в ближайшее время начнет бракоразводный процесс с Джеймсом. По словам Баллок, сейчас Луис Бардо не общается с приемным отцом, и артистка воспитывает трехмесячного сына самостоятельно.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар