Мэр Тбилиси заправил машину оппозиционера

Мэр Тбилиси Гиги Угулава, который в рамках предвыборной кампании решил попробовать себя в различных профессиях, поработал на автозаправочной станции. Об этом сообщает GHN.

Одной из машин, которые он заправил, оказался автомобиль активиста оппозиции, лидера движения "7 ноября" Дачи Цагурии. Пока мэр заполнял бак, оппозиционер, как сообщает "Грузия Online", задавал ему издевательские вопросы. Он, в частности, поинтересовался, давно ли Угулава здесь работает и помнит ли он, как городские власти "разрушали частную собственность".

Уезжая, Цагурия заявил, что Угулаве следует и дальше работать на заправке.

Начиная предвыборную кампанию, Гиги Угулава, как сообщалось ранее, пообещал позаботиться о создании новых рабочих мест. В связи с этим он выразил готовность освоить различные профессии, чтобы получить лучшее представление о нуждах горожан. За несколько дней мэр уже попробовал себя в роли пекаря, продавца, уборщика и грузчика. Он также поработал на одной из столичных строек.

Выборы в местные органы власти пройдут в Грузии 30 мая. Кандидатуру действующего мэра Тбилиси поддержала правящая партия "Единое национальное движение". Представители оппозиции планировали выдвинуть в столице единого кандидата, однако договориться по этому поводу не смогли.

Бывший СССР00:01Сегодня

Синдром Донбасса

Украинские военные все чаще сводят счеты с жизнью. Государству все равно