Новости партнеров

Мэнни Пакиао попал в больницу

Филиппинец Мэнни Пакиао, считающийся одним из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, попал в больницу с язвой желудка. Это произошло в одном из пригородов Манилы, сообщает Associated Press. По словам матери спортсмена, серьезной угрозы здоровью ее сына нет, и его могут выписать уже вечером 24 мая или 25 мая.

Врачи обнаружили у Пакиао язву в воскресенье, 23 мая, во время планового медосмотра. Медики рекомендовали спортсмену ненадолго лечь в больницу. По словам представителя боксера, Пакиао заработал язву во время предвыборной кампании в нижнюю палату парламента Филиппин, так как в это время он питался нерегулярно. Боксер выиграл выборы в своем избирательном округе.

Что касается спортивной карьеры Пакиао, то, по словам его промоутера Боба Арума, в ближайшее время продолжатся переговоры об организации боя с американцем Флойдом Мейуэзером-младшим. Предположительной датой этого поединка называется 13 ноября 2010 года, а местом проведения - Лас-Вегас.

Арум добавил, что если переговоры с Мейуэзером и его командой завершатся неудачей, то Пакиао может провести бой с бывшим чемпионом мира в весе до 66,7 килограмма мексиканцем Антонио Маргарито.