Мэнни Пакиао выбрал дату следующего боя

Мэнни Пакиао. Фото (c)AFP

Филиппинец Мэнни Пакиао, считающийся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, проведет свой следующий бой в ноябре 2010 года. По словам финансового советника спортсмена Майкла Конса, поединок состоится 7 или 14 ноября в Арлингтоне (штат Техас) на футбольном стадионе Cowboys Stadium, сообщает Associated Press.

Свой последний бой Пакиао провел именно в Арлингтоне. 13 марта он победил по очкам Джошуа Клотти из Ганы и защитил титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 66,7 килограмма.

Имя следующего соперника Пакиао пока неизвестно. Конс подчеркнул, что представители филиппинского боксера не ведут никаких переговоров. По неофициальным данным, соперником Пакиао может стать американец Флойд Мейуэзер-младший или мексиканец Антонио Маргарито.

В понедельник, 10 мая, Пакиао выиграл выборы в нижнюю палату парламента Филиппин в провинции Сарангани. Официально итоги выборов пока не подведены, но по предварительным данным, боксер значительно опередил своих соперников.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир