Кличко пообещал нокаутировать Хэя за четыре раунда

Виталий Кличко. Фото (c)AFP

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что в случае, если он встретится на ринге с англичанином Дэвидом Хэем, этот бой продлится не больше четырех раундов. Кличко пообещал нокаутировать Хэя во втором, третьем или, в крайнем случае, в четвертом раунде. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Виталий Кличко носит звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Хэю принадлежит чемпионский титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Еще два титула - IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) - принадлежат младшему брату Виталия Владимиру Кличко.

Владимир Кличко в апреле 2010 года официально бросил вызов Хэю. В мае Кличко-младший предложил англичанину встретиться на ринге в сентябре или октябре 2010 года. Пока неясно, чем закончатся переговоры Кличко с Хэем, однако скорее всего свой следующий бой Владимир Кличко проведет с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF.

Кличко-младший ранее говорил, что он намерен избивать Хэя на протяжении двенадцати раундов, а в конце поединка отправить его в нокаут. Виталий Кличко подчеркнул, что, в отличие от брата, он не планирует затягивать бой с Хэем.

Виталий Кличко 29 мая 2010 года будет защищать свой титул в поединке с польским боксером Альбертом Сосновским. Этот бой состоится в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба "Шальке".

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир