Хэй установил очередность боев с братьями Кличко

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), решил осенью 2010 года провести объединительный бой с чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиром Кличко, а затем встретиться с его старшим братом Виталием, который владеет титулом WBC (Всемирный боксерский совет). Об этом пишет британское издание The Guardian.

По данным издания, переговоры о бое Хэя с Кличко-младшим начнутся на этой неделе. Поединок может пройти в Лондоне на стадионе "Уэмбли", а гонорар каждого из боксеров в этом случае составит более 10 миллионов фунтов (11,3 миллиона евро).

Хэй защитил свой чемпионский титул в ночь с 3 на 4 апреля, нокаутировав американца Джона Руиса. Британский боксер планирует следующий поединок провести с Владимиром Кличко, и в случае победы в этом бою встретиться с Виталием Кличко. Ранее Хэй говорил, что ему неважно, против кого именно из братьев Кличко выходить на ринг.

Владимир Кличко в ночь с 20 на 21 марта победил американца Эдди Чемберса. В настоящее время украинец ведет переговоры о бое с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF. Эта организация обязала боксеров подписать контракт на бой до 26 апреля 2010 года. Когда именно может протйи поединок Кличко - Поветкин - неизвестно.

Виталий Кличко 29 мая встретится на ринге с поляком Альбертом Сосновским. Этот поединок пройдет в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба "Шальке".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар