У студента из ЮАР соскочили штаны на тренировке сборной Италии

У студента из ЮАР, который 17 июня принял участие в тренировке сборной Италии по футболу, соскочили штаны, сообщает Reuters. Молодого человека позвали потренироваться с итальянцами, так как тренерам не хватило футболистов для полноценного занятия (из-за травм тренировку пропустили Джанлуиджи Буффон и Андреа Пирло).

В одном из эпизодов студент попытался нанести удар головой в падении, и когда он выполнял этот прием, с него соскочили штаны. Как отмечает Reuters, этот эпизод порадовал присутствовавших на тренировке фотокорреспондентов. По окончании занятия студент отказался назвать свое имя и не стал давать интервью.

Изначально планировалось, что приглашенным игроком на тренировке сборной Италии станет футболист одного из местных клубов. Однако он опоздал на занятие из-за пробки, в связи с чем тренеры итальянцев и предложили принять участие в тренировке студенту. Когда вызванный футболист прибыл на базу сборной Италии, он вышел на поле, а студент отправился обратно на трибуну.

В своем первом матче на ЧМ-2010 итальянцы сыграли вничью с Парагваем (1:1). 20 июня они встретятся с Новой Зеландией, а 24 июня - со Словакией.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов