Болельщик прорвался в раздевалку сборной Англии

Болельщик, 18 июня присутствовавший на матче чемпионата мира по футболу Англия - Алжир, после игры прорвался в раздевалку английской команды. Фанату удалось преодолеть посты охраны на стадионе, но в раздевалке его задержали охранники сборной Англии. Вскоре болельщик был передан в руки полиции, сообщает Reuters.

Сотрудник пресс-службы английской команды Марк Уиттл заявил, что Ассоциация футбола Англии (FA) подала официальную жалобу в ФИФА, отметив плохую работу службы безопасности стадиона. Матч проходил в Кейптауне на стадионе Green Point и завершился вничью 0:0.

По данным интернет-издания Goal.com, в раздевалке у болельщика произошел конфликт с Дэвидом Бекхэмом, который не попал в состав сборной Англии из-за тяжелой травмы, но находится в расположении команды. Какие претензии были у болельщика к Бекхэму, не уточняется. Является ли прорвавшийся в раздевалку фанат англичанином, также не сообщается.

Во время матча с Алжиром многие английские болельщики освистывали свою команду. После двух матчей в группе С англичане набрали два очка. Для выхода в 1/8 финала в игре третьего тура (23 июня) им необходимо побеждать Словению.

Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
Спорт00:01 6 января

Неожиданные повороты

Будущее Хабиба, закат Роналду с Месси и уход Шараповой. Что ждет спорт в 2019-м
21:01 9 января