Новости партнеров

Футболисты сборной Уругвая сбросили Форлана в бассейн

Нападающего сборной Уругвая Диего Форлана, признанного лучшим игроком чемпионата мира по футболу 2010 года, сбросили в бассейн его партнеры по национальной команде. Таким образом футболисты отметили вручение Форлану почетного приза. Об этом форвард написал в своем микроблоге.

В микроблоге Форлан разместил фотографию, сопровожденную подписью: "Я выиграл эту награду благодаря партнерам по команде. Снимок был сделан до того, как они бросили меня в бассейн".

Приз лучшему игроку ЧМ-2010 Форлан получил по итогам голосования журналистов. Уругвайский форвард получил 23,4 процента голосов. Второе место занял голландец Весли Снейдер (21,8 процента), третьим стал испанец Давид Вилья, за которого проголосовали 16,9 процента участников опроса.

На чемпионате мира уругвайцы дошли до полуфинала, показав свой лучший результат за 40 лет. В матче за третье место Уругвай уступил Германии. Форлан забил на турнире пять голов и стал одним из лучших бомбардиров ЧМ-2010 наряду с Вильей, Томасом Мюллером и Снейдером.

Спорт00:01Сегодня
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард