Новости партнеров

"Зенит" выбил румынский клуб из Лиги чемпионов

Питерский футбольный клуб "Зенит" победил румынскую "Унирю" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил португальский полузащитник "Зенита" Данни. Питерцы победили "Унирю" по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира.

Первый матч "Зенита" с "Унирей" состоялся 27 июля 2010 года и закончился вничью (0:0). В ответной встрече питерцы владели преимуществом и могли забить несколько мячей, но свою команду неоднократно выручал вратарь "Унири" Гиедрюс Арлаускис.

В сетку ворот румынского клуба мяч попал только после удара Данни, который, получив передачу от Владимира Быстрова, мощно пробил из центра штрафной.

Таким образом, "Зенит" вышел в следующий этап турнира, жеребьевка которого пройдет 6 августа. Соперником питерского клуба будет команда, занявшая высокое (но не первое) место в одном из ведущих европейских чемпионатов. Что касается "Унири", то румынский клуб сыграет в отборочном раунде Лиги Европы.

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0417 ноября

«У Медведевой все получится. Дайте ей время»

Лучший фигурист Европы о поражении в Сочи, Плющенко и работе с Орсером