Сборная России потеряла двух игроков перед отборочными матчами Евро-2012

Футболисты сборной России Александр Анюков и Владимир Быстров пропустят первые матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года против Андорры и Словакии. Главный тренер команды Дик Адвокат заявил, что в последнее время эти игроки провели слишком много матчей, и им дали время отдохнуть, сообщает РИА Новости.

По словам Адвоката, Анюков и Быстров уже покинули расположение сборной. Ранее 31 августа издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что оба футболиста получили травмы на утренней тренировке команды. Вечернюю тренировку Анюков и Быстров, выступающие за питерский "Зенит", пропустили.

11 августа Быстров из-за травмы голеностопа не смог принять участия в товарищеском матче с Болгарией (1:0), состоявшемся в Санкт-Петербурге. Эта игра была для сборной России первой под руководством Адвоката.

31 августа голландский тренер рассказал также, что в матче с Андоррой вместо дисквалифицированного Юрия Жиркова на левом фланге обороны сыграет Динияр Билялетдинов. Жирков отстранен на одну игру за неспортивное поведение в стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией.

Матч Андорра - Россия состоится 3 сентября в городе Андорра-ла-Велья, начнется в 20:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 1". Игру Россия - Словакия, которая пройдет 7 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" (начало - в 19:00), в прямом эфире покажет Первый канал.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард