Украинские власти начали поиски лидера оппозиции

Координатор правящей коалиции в Верховной Раде регионал Михаил Чечетов в эфире украинского телеканала ТВi заявил, что власти прилагают максимум сил для появления в стране сильной оппозиции.

По словам Чечетова, в этом деле нынешнее руководство страны столкнулось с серьезной проблемой. "Мы помогаем создать сильную оппозицию! Но вот лидера не можем найти!" - пожаловался депутат.

В то же время он отметил, что надежда на появление человека, способного сплотить людей против Виктора Януковича и его партии, остается: "Кто-то будет, обязательно!"

Надо отметить, что на Украине сразу несколько человек считают себя если не и лидером, то важным деятелем оппозиции. К таковым можно отнести бывшую премьер-министра Юлию Тимошенко, руководителя партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка, лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока, а также бывшего министра обороны Анатолия Гриценко.

Кроме того, есть еще поэт Дмитрий Павлычко, который является координатором "Комитета защиты Украины" - организации, призванной объединить оппозицию, но фактически развалившейся из-за внутренних противоречий.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше