В России начались продажи iPhone 4

В России начались официальные продажи смартфонов Apple iPhone 4. Первые смартфоны поступили в продажу в одном из московских салонов сети "Связной" в полночь 22 сентября, сообщается в новостном релизе "Связного", поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Первая партия в количестве 250 устройств была распродана в течение нескольких часов. В настоящий момент приобрести смартфоны Apple последнего поколения можно в некоторых московских салонах "Евросети", сообщила корреспонденту "Ленты.ру" глава пресс-службы компании Ульяна Смольская. Продажи iPhone 4 в салонах "Евросети" по всей России начнутся 24 сентября.

В ближайшее время смартфоны Apple также станут доступны в салонах сотовых операторов "Вымпелком" (бренд "Билайн") и МТС. На начальном этапе продаж iPhone нельзя будет приобрести в "Мегафоне". Этот оператор пока не договорился с Apple об условиях контракта на поставку смартфонов, пишут "Ведомости".

Стоимость iPhone 4 в России составляет 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно. Смартфон был официально представлен и продается в США и ряде других стран с июня 2010 года.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики