Тренер московского "Динамо" избежал отставки

Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович избежал отставки после крупного поражения от "Спартака" из Нальчика (0:3) в матче 22-го тура чемпионата России, сообщает "Советский спорт". После игры, состоявшейся 26 сентября, Божович заявил, что говорить о своей возможной отставке он сможет не раньше 27 сентября.

В понедельник спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания заявил, что у него уже был разговор с Божовичем. По словам Сарсании, у всех тренеров случаются поражения, а для создания стабильной команды, добивающейся высоких результатов, нужно время. Спортивный директор подчеркнул, что вопрос об отставке в разговоре не поднимался.

Божович возглавил "Динамо" в апреле 2010 года, сменив на этом посту Андрея Кобелева. Черногорский специалист подписал контракт до конца сезона-2012, и перед ним была поставлена задача выиграть чемпионат России.

После поражения от "Спартака" из Нальчика у "Динамо" осталось 26 очков в 21 игре. В турнирной таблице российской премьер-лиги команда делит девятое-десятое место с "Томью", которая провела на один матч больше.

Спорт00:0712 декабря

«Лучше один раз увидеть, настолько он хорош»

Он уехал из дома и стал звездой. Теперь ему 18 лет, и он стоит 90 миллионов