Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Клуб КХЛ потерпел пятое поражение подряд

Вратарь "Амура" Алексей Мурыгин. Фото с официального сайта клуба

Клуб КХЛ "Амур" из Хабаровска потерпел пятое поражение подряд в регулярном чемпионате. Во вторник, 26 октября, "Амур" уступил на своем льду подмосковному "Атланту" со счетом 0:3, сообщает официальный сайт КХЛ. Эта неудача заметно осложнила положение хабаровской команды в борьбе за выход в плей-офф в Восточной конференции.

"Атлант" забросил две шайбы в середине первого периода (отличились Сергей Мозякин и Иван Непряев), после чего в составе "Амура" произошла смена голкипера. Вместо Алексея Мурыгина в ворота встал Янн Дани. Третью шайбу в начале второго периода забросил Збынек Иргл.

После поражения от "Атланта" у "Амура" осталось 16 очков в 20 матчах, и команда делит 10-11-е место с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Однако "Автомобилист" провел лишь 15 игр. У идущего на восьмой позиции (дающей право сыграть в плей-офф) "Нефтехимика" 22 очка.

Что касается "Атланта", то команда из Мытищ набрала 24 очка в 17 матчах и догнала ЦСКА (24 очка в 19 матчах). "Атлант" и ЦСКА делят восьмое-девятое место в турнирной таблице Западной конференции.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?