Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Вячеслав Быков извинился за игру "Салавата Юлаева"

Вячеслав Быков. Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

Главный тренер клуба КХЛ "Салават Юлаев" Вячеслав Быков извинился за игру своей команды в матче регулярного чемпионата против череповецкой "Северстали". Эта встреча состоялась вечером 27 октября в Уфе и завершилась поражением "Салавата" со счетом 1:4. Быков остался недоволен настроем своих игроков, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

"С такими настроением и эмоциями, с которыми начали матч, лучше вообще не выходить на лед", - сказал тренер на пресс-конференции после игры. Быков добавил, что каждый из хоккеистов должен поставить перед собой вопрос о том, какой вклад он внес для победы.

Наставник "Салавата Юлаева" добавил, что тренерский штаб дает возможность проявить себя тем игрокам, которые сейчас есть в команде. "Хотя терпение наше начинает иссякать", - подчеркнул Быков. По данным интернет-издания Sports.ru, после поражения от "Северстали" игроки и тренеры "Салавата" провели 40-минутное собрание и обсудили сложившуюся ситуацию.

Уфимская команда занимает пятое место в турнирной таблице Восточной конференции. В 19 матчах "Салават Юлаев" набрал 33 очка.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус