Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Жирков и Аршавин пропустят матчи Лиги чемпионов

Юрий Жирков. Фото (c)AFP

Российские футболисты Юрий Жирков и Андрей Аршавин пропустят матчи своих клубов в пятом туре Лиги чемпионов. Аршавин, выступающий за лондонский "Арсенал", не сыграет с "Брагой", а Жирков пропустит встречу лондонского "Челси" со словацкой "Жилиной". Оба этих матча состоятся 23 ноября 2010 года.

Аршавину главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер решил предоставить отдых и не стал брать его на матч с "Брагой", как и травмированных Гаэля Клиши и Робина ван Перси, сообщает официальный сайт клуба.

Что касается Жиркова, то, по данным британского издания The Daily Telegraph, он не успел восстановиться после травмы икроножной мышцы, полученной в игре за сборную России с Бельгией (0:2). Кроме Жиркова, матч с "Жилиной" пропустят и многие другие основные игроки "Челси" - Алекс, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Майкл Эссьен, Петр Чех, Эшли Коул и Николя Анелька.

"Челси", одержавший четыре победы в первых четырех матчах группового этапа Лиги чемпионов, уже обеспечил себе участие в плей-офф. "Арсенал" гарантирует себе выход в 1/8 финала, если добьется в матче с "Брагой" хотя бы ничейного результата.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус