Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тренер "Витязя" пригласил болельщиков "Авангарда" на "рюмку чая"

Андрей Назаров. Фото с официального сайта "Витязя"

Главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров сказал, что он хотел бы встретиться с болельщиками омского "Авангарда" за "рюмкой чая". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". По словам Назарова, в интернете после матча "Авангард" - "Витязь" "развернулась чуть ли не истерия", и тренера это огорчает.

Назаров подчеркнул, что в "Авангарде", за который он выступал в сезоне-2004/05, остался "кусочек его сердца", а теперь омичи делают из него "чуть ли не врага народа". Тренер выразил надежду, что ему удастся достичь взаимопонимания с болельщиками "Авангарда".

Через шесть секунд после начала матча "Авангард" - "Витязь" (3:2), состоявшегося 10 декабря 2010 года, хоккеисты чеховского клуба набросились на соперников и стали их избивать. Наиболее активные участники драки были дисквалифицированы на длительные сроки, а Назарова КХЛ оштрафовала на 400 тысяч рублей.

После матча болельщики "Авангарда" написали открытое письмо президенту КХЛ Александру Медведеву с просьбой исключить "Витязь" из лиги. 16 декабря представители подмосковного клуба встретятся с руководством КХЛ. СМИ сообщали, что по итогам этой беседы в отношении "Витязя" могут быть вынесены новые санкции.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня