В "Шереметьево" пассажиры избили сотрудников "Аэрофлота"

Аэропорт "Шереметьево". Фото Мити Алешковского для "Ленты.Ру"

Пассажиры задержанных рейсов избили в "Шереметьево" несколько сотрудников "Аэрофлота", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в авиакомпании. При этом среди пострадавших оказались и женщины.

Сколько именно сотрудников перевозчика было избито, собеседник агентства не уточнил. По его словам, теперь работники "Аэрофлота" боятся выходить к пассажирам, поскольку в аэропорту не хватает охраны.

Ранее один из пассажиров сообщил "Ленте.Ру", что в "Домодедово" напали на сотрудницу "Трансаэро". Также очевидцы рассказывали агентствам о драке между пассажирами в "Шереметьево".

В связи с обострившейся ситуацией точки сети "Крошка-картошка" попросили убрать из продажи алкоголь, сообщил "Интерфаксу" директор по маркетингу этой фирмы Михаил Кудрявцев. Коснулся ли запрет других торговых точек, неизвестно.

Между тем на фоне сообщений о повышении цен на продукты питания и воду в московских аэропортах партия ЛДПР организовала туда доставку еды. Предприятия сети "Росинтер" в "Шереметьево", в свою очередь, в 10 раз увеличили поставки продуктов питания на свои точки.

Что касается вылетов, то, по словам сотрудницы пресс-службы "Домодедово" Елены Галановой, с полуночи до полудня аэропорт отправил около 90 бортов. Вылета ожидают около 12 тысяч человек. Сколько самолетов улетело из "Шереметьево", не сообщается.

Сотни рейсов оказались отменены в "Домодедово" и "Шереметьево" из-за плохих погодных условий. Сложившуюся ситуацию президент Дмитрий Медведев поручил проверить генпрокурору Юрию Чайке.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты