Пассажиры "Домодедово" заподозрили аэропорт в попытке избежать ответственности

Аэропорт Домодедово. Фото (c)AFP

Сотрудники московского аэропорта "Домодедово" отправляют пассажиров на взлетное поле в автобусах якобы для того, чтобы посадить в самолет, однако через некоторое время возвращают в здание. Об этом "Ленте.ру" сообщил читатель, позвонивший в редакцию из аэропорта.

Молодой человек по имени Кирилл, который пытается вылететь в Турин, рассказал, что, насколько ему удалось выяснить, это делается для того, чтобы поставить на дорожных документах все необходимые отметки, согласно которым пассажиры будут считаться посаженными в самолет. Таким образом, по словам Кирилла, администрация аэропорта пытается снять с себя ответственность за дальнейшую судьбу пассажиров и застраховаться от возможных юридических претензий.

Читатель также сообщил нам, что пассажиры, посаженные таким образом в один из автобусов, заподозрили неладное и отказываются из него выходить.

Кроме того, Кирилл стал свидетелем нападения на представительницу компании "Трансаэро", вышедшую к пассажирам. По словам нашего собеседника, женщину "начали бить".

Ранее радиостанция "Эхо Москвы" сообщала, что аналогичные маневры с автобусами, которые якобы везут пассажиров к самолету, а затем возвращаются обратно, проделываются в аэропорту "Шереметьево". Зачем это делается, однако, не объяснялось.

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон