Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бывший тренер "Локомотива" возглавил клуб первой лиги

Славолюб Муслин. Фото с официального сайта ФК "Краснодар"

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Славолюб Муслин возглавил ФК "Краснодар". В чемпионате России сезона-2010 "Краснодар" занял пятое место в первом дивизионе (в 2011 году этот турнир будет называться иначе). Муслин подписал контракт на полтора года с возможностью продления еще на год. Об этом сообщает официальный сайт "Краснодара".

57-летний сербский специалист работал с клубами из Франции, Сербии, Марокко, Болгарии, Украины, Бельгии, Белоруссии и Кипра. В России Муслин возглавлял "Локомотив" и "Химки". Из этих команд серба увольняли за неудовлетворительные результаты. В "Локомотиве" Муслин работал в 2006 году, а "Химки" возглавлял с сентября 2007 по апрель 2008 года.

Последним местом работы Муслина был кипрский "Анортосис". В национальном чемпионате сезона-2009/10 "Анортосис" занял третье место.

Главным тренером "Краснодара" в 2010 году был Сергей Ташуев. Под его руководством команда заняла пятое место в первом дивизионе. СМИ писали, что "Краснодар" может перейти в премьер-лигу в том случае, если из нее выйдет подмосковный "Сатурн" или пермский "Амкар".

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня