Главный тренер "Химок" отправлен в отставку

Руководство футбольного клуба "Химки" приняло решение уволить со своего поста главного тренера команды сербского специалиста Славолюба Муслина. Причиной отставки стали неудовлетворительные результаты "Химок" в чемпионате России: после пяти туров команда набрала два очка и замыкает турнирную таблицу премьер-лиги.

В нынешнем сезоне это первая тренерская отставка среди команд премьер-лиги. Последним для Муслина матчем на посту главного тренера "Химок" стал матч с казанским "Рубином", который подмосковная команда проиграла со счетом 0:4. Два очка химчане набрали после ничьих в матчах со "Спартаком" (3:3) и "Москвой" (2:2).

Пресс-служба "Химок" сообщила, что временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Ющенко, старший тренер команды. Именно он будет готовить "Химки" к матчу 6-го тура против ярославского "Шинника". Эта игра состоится 18 апреля в Ярославле. Стоит отметить, что "Шинник", как и "Химки", набрал два очка после пяти встреч.

Напомним, что в 2006 году Муслин работал с "Локомотивом", команда под его руководством боролась за золотые медали, однако за несколько туров до финиша серб был уволен из-за неудачного выступления в Кубке УЕФА. В итоге "Локомотив" выбыл из чемпионской гонки и занял третье место.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября