Новости партнеров

Роберто Карлос забил гол прямым ударом с углового

Роберто Карлос. Фото (c)AFP

Защитник бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Роберто Карлос забил гол прямым ударом с углового в матче первого тура чемпионата штата Сан-Паулу. Об этом сообщает Associated Press. Роберто Карлос поразил ворота клуба "Португеза" на 20-й минуте встречи, которая завершилась победой "Коринтианса" со счетом 2:0. Видеозапись гола выложена на YouTube.

По словам 37-летнего футболиста, он заметил, что вратарь "Португезы" Вевертон разговаривает со своими защитниками, и поэтому решил быстро выполнить угловой. "Это сработало", - отметил Роберто Карлос.

Нападающий Роналдо, вместе с Роберто Карлосом ставший чемпионом мира в 2002 году, также принял участие в игре с "Португезой", но забить не смог и был заменен на 75-й минуте.

В другом матче чемпионата штата Сан-Паулу вратарь Рожерио Сени, выступающий за клуб "Сан-Паулу", забил 96-й гол за карьеру. На пятой минуте встречи с командой "Можи Мирим" (2:0) 37-летний Сени реализовал пенальти.

Роберто Карлос перешел в "Коринтианс" из турецкого "Фенербахче" в 2010 году. В прошлом защитник выступал за мадридский "Реал" и миланский "Интер".

Спорт01:4425 октября

«Это мой последний бой. Я не буду драться без отца»

Нурмагомедов задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел непобежденным
СпортПартнерский материал

«Хочу видеть его кровь. Он не такой безумный, как я»

Хабиб против Гейджи: на кого ставить, когда бой и где смотреть
СпортПартнерский материал

Миллионы с одной ставки. Как выиграть деньги на бое Хабиба

Россиянин, поверивший в одну из побед Хабиба, разбогател на 12,5 миллиона. И это не предел
19:2625 ноября