Новости партнеров

Сопернику Кличко запретили смотреть телевизор

Британскому боксеру-тяжеловесе Дереку Чисоре, который 30 апреля проведет бой против Владимира Кличко, запретили смотреть телевизор. По словам Дерека Чисоры, такое решение приняла его команда на время тренировочного сбора перед поединком. Британец смотрит только записи боев Кличко на DVD, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

В настоящее время Чисора тренируется в Шотландии. Британский боксер назвал свой тренировочный лагерь пыткой, добавив, что бой с Кличко будет для него намного легче тренировок. По словам Чисоры, он каждый день встает в пять часов утра, выполняет пробежку, а потом до вечера тренируется.

Британский боксер добавил, что он очень хорошо изучил Владимира Кличко и знает своего соперника лучше, чем Виталий Кличко - старший брат Владимира. "Я увидел у него слабые места и обязательно воспользуюсь этим", - пообещал Чисора.

Бой Кличко - Чисора состоится 30 апреля в немецком Мангейме. Эти боксеры должны были встретиться в декабре, но тогда украинец получил травму за несколько дней до поединка. В бою с Чисорой Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех