EA анонсировала дополнение для Dead Space 2

Скриншот Dead Space 2

Издательство Electronic Arts анонсировало первое дополнение для ужастика Dead Space 2. Как сообщает Eurogamer, оно называется Severed.

Дополнение содержит две главы для сюжетной кампании Dead Space 2. В этих главах рассказывается про Габриэля Веллера и Лексин Мердок, героев шутера Dead Space: Extraction. Их история развивается параллельно событиям основной игры. Дата выхода и стоимость Severed не уточняется.

Первая часть Dead Space вышла в октябре 2008 года на персональных компьютерах и на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Ее действие разворачивается на космическом корабле, который оккупировали мутанты-некроморфы. Главным героем игры является пытающийся спастись с корабля инженер Айзек Кларк. В октябре 2009 года на консоли Wii вышел приквел, Dead Space: Extraction

Продолжение игры, Dead Space 2, поступило в продажу 26 января 2011 года. Игра вышла на тех же платформах, что и первая часть. В центре ее сюжета вновь находится Айзек Кларк. На этот раз он должен пережить вторжение некроморфов на орбитальную колонию. В коллекционное издание игры для PlayStation 3 входит версия Dead Space: Extraction, адаптированная для контроллера Move. Ее можно купить и отдельно, через сетевой сервис PlayStation Network.

Обсудить
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир