Новости партнеров

Соперник Кличко проведет бой с победителем Тайсона

Польский боксер-тяжеловес Томаш Адамек, который в сентябре 2011 года встретится на ринге с одним из братьев Кличко, подписал контракт на бой с ирландцем Кевином Макбрайдом, нокаутировавшем в 2005 году Майка Тайсона. Точное место проведения и дата боя пока не определены. Скорее всего, поединок состоится в апреле. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

37-летний Макбрайд проиграл четыре из пяти своих последних боев. Всего ирландец провел на профессиональном ринге 44 поединка, в которых он одержал 35 побед (29 - нокаутом) и потерпел восемь поражений. Еще один бой с участием Макбрайда завершился вничью.

Адамек в 43 боях одержал 42 победы (27 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Польский боксер становился чемпионом мира в весовой категории до 79,3 килограмма и в весе до 90,9 килограмма.

О бое с Кличко Адамек договорился в конце января. По условиям соглашения, чтобы этот бой состоялся, польский боксер должен будет выиграть промежуточный поединок (теперь известно, что это будет бой с Макбрайдом), а хотя бы один из братьев Кличко - успешно защитить свои чемпионские титулы.

Бой с Макбрайдом стал последним в карьере Тайсона. Ирландец победил техническим нокаутом - после шестого раунда судья счел, что Тайсон не в состоянии продолжать поединок, и остановил бой.