"Терек" выбил скидку на футболиста "Спартака"

Футбольный клуб "Терек" из Грозного добился скидки на футболиста Александра Павленко, принадлежащего московскому "Спартаку". "Спартак" согласился снизить цену на Павленко, в последние полтора года игравшего на правах аренды за "Ростов", с двух с половиной до двух миллионов долларов, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Официально о переходе Павленко пока не объявлено, но сам футболист заявил, что период неопределенности остался позади. По словам игрока, он приступит к тренировкам в "Тереке", когда будут улажены все формальности.

На взрослом уровне 26-летний Павленко начал играть в московском "Спартаке" в 2001 году, когда он стал чемпионом России. Сезон-2007 полузащитник провел в аренде в ярославском "Шиннике", затем вернулся в "Спартак", но летом 2009 года был отправлен в "Ростов".

В 2008 году Павленко в составе сборной России готовился к чемпионату Европы, но в окончательную заявку команды не попал.

"Терек" недавно сменил главного тренера. Новым наставником команды стал голландец Руд Гуллит. С ним подписали контракт до конца сезона-2011/12 и поставили задачу вывести грозненскую команду в еврокубки.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения