Новости партнеров

"Терек" выбил скидку на футболиста "Спартака"

Александр Павленко на тренировке "Ростова" в сезоне-2010. Фото с официального сайта клуба

Футбольный клуб "Терек" из Грозного добился скидки на футболиста Александра Павленко, принадлежащего московскому "Спартаку". "Спартак" согласился снизить цену на Павленко, в последние полтора года игравшего на правах аренды за "Ростов", с двух с половиной до двух миллионов долларов, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Официально о переходе Павленко пока не объявлено, но сам футболист заявил, что период неопределенности остался позади. По словам игрока, он приступит к тренировкам в "Тереке", когда будут улажены все формальности.

На взрослом уровне 26-летний Павленко начал играть в московском "Спартаке" в 2001 году, когда он стал чемпионом России. Сезон-2007 полузащитник провел в аренде в ярославском "Шиннике", затем вернулся в "Спартак", но летом 2009 года был отправлен в "Ростов".

В 2008 году Павленко в составе сборной России готовился к чемпионату Европы, но в окончательную заявку команды не попал.

"Терек" недавно сменил главного тренера. Новым наставником команды стал голландец Руд Гуллит. С ним подписали контракт до конца сезона-2011/12 и поставили задачу вывести грозненскую команду в еврокубки.

Спорт00:11Сегодня

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ
Спорт20:5220 января

«Обе команды лихорадит»

«Челси» — «Арсенал»: где и когда смотреть видеотрансляцию, на что делать ставки, прогнозы букмекеров
Спорт00:0320 января

«Ее отвезли не в больницу, а к гробовщику»

Олимпийскую чемпионку едва не похоронили заживо. Но она выжила и снова победила на Играх