Вратарь сборной России отбил решающий буллит в матче КХЛ

Вратарь сборной России по хоккею Василий Кошечкин, выступающий за череповецкую "Северсталь", отбил решающий буллит в матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром". Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью (2:2), а в серии буллитов Кошечкин принес победу "Северстали". Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Хоккеисты "Северстали" нанесли 45 бросков по воротам соперника, однако поразили ворота "Амура" только дважды - отличились Николай Бардин и Алексей Цветков. В составе хабаровского клуба дубль сделал Александр Никулин. При этом "Амур" нанес только 17 бросков.

В серии буллитов игроки "Северстали" Юрий Трубачев и Йозеф Страка свои броски исполнили точно, а Никулин и Константин Макаров из "Амура" забить не сумели: после броска Никулина шайба прошла мимо ворот, а Макарову помешал вратарь.

В 50 матчах чемпионата КХЛ "Северсталь" набрала 77 очков. Череповецкий клуб, занимающий пятое место в Западной конференции, уже обеспечил себе участие в плей-офф. "Амур", который занимает предпоследнее место в Восточной конференции, в плей-офф играть не будет.

Спорт00:0319 октября

Вопрос формы

Она уменьшила грудь ради тенниса. И стала лучшей