Моуринью наказал игроков "Реала" за ссору в раздевалке

Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью не включил полузащитников Педро Леона и Фернандо Гаго в состав на полуфинальный матч Кубка Испании с "Севильей". Моуринью наказал Леона и Гаго за конфликт в раздевалке, произошедший между игроками после тренировки. Об этом пишет испанское издание Marca.

Причиной конфликта стала жесткая игра Гаго во время двустороннего матча, которая вызвала недовольство Леона. Предотвратить драку между полузащитниками удалось их партнерам по команде, которые разняли поссорившихся игроков.

Леон не в первый раз не попадает в заявку на матч "Реала". Впервые Моуринью не включил Леона в заявку 28 сентября на матч Лиги чемпионов с французским "Осером" и СМИ писали, что такое решение может быть связано с конфликтом между игроком и тренером. Известность получили слова Моуринью, который на пресс-конференции перед матчем с "Осером" заявил, что Леон - не Диего Марадона, поэтому его отсутствие в составе не должно вызывать много вопросов.

Первый матч "Реала" с "Севильей" прошел в Севилье и завершился победой мадридского клуба со счетом 1:0. В финале с победителем двухматчевого противостояния "Реала" и "Севильи", скорее всего, встретится "Барселона", которая в первом полуфинале разгромила "Альмерию" со счетом 5:0.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты