Менеджер сборной Чехии предложил играть белыми шайбами

Генеральный менеджер сборной Чехии по хоккею Славомир Ленер предложил игрокам использовать белые шайбы. Таким образом Ленер ответил на возмущение главного тренера чехов Алоиза Гадамчика, который сказал, что на стокгольмской "Глобен-Арене", где пройдут матчи третьего этапа Евротура (Шведские игры), шайбу не видно из-за рекламы. Об этом сообщает чешское интернет-издание iSport.cz.

Рекламой на Глобен-Арене закрашена значительная часть игровой площадки. Адамчик сказал, что реклама мешает хоккеистам, поскольку те часто упускают из виду шайбу. С тренером согласились игроки сборной Чехии. Сильное беспокойство выразили вратари - по их словам, шайбу очень плохо видно, особенно в начале игры, когда лед блестит.

Шведские игры пройдут с 10 по 13 февраля. 10 февраля состоится вынесенный матч Россия - Финляндия, который пройдет в Мытищах. Остальные игры пройдут в Стокгольме. 10 февраля чехи встретятся со шведами, 12 февраля финны сыграют с чехами, а шведы - с россиянами, 13 февраля россияне сыграют с чехами, а шведы - с финнами.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения