Бразильцы узнали зарплату Роберто Карлоса в "Анжи"

Бразильская газета Globo Esporte узнала, какую зарплату будет получать чемпион мира 2002 года Роберто Карлос в махачкалинском "Анжи". По данным издания, за полтора года 37-летний бразилец заработает шесть миллионов евро. Кроме того, контракт может быть продлен еще на год, и тогда он заработает еще четыре миллиона.

Официально о подписании контракта с Роберто Карлосом пока не объявлено. 15 февраля газета "Советский спорт" опубликовала интервью с первым вице-президентом "Анжи" Будуном Будуновым, который сказал, что сейчас "идут последние согласования по пунктам договора". По информации издания, в Махачкалу бразилец прибудет в конце этой недели.

В январе 2011 года владельцем "Анжи" стал дагестанский бизнесмен Сулейман Керимов. Главный тренер команды Гаджи Гаджиев недавно заявил, что состав команды по сравнению с прошлым сезоном изменится на 30-40 процентов.

С 2010 года Роберто Карлос выступал за бразильский "Коринтианс". Ранее он играл за турецкий "Фенербахче", мадридский "Реал", миланский "Интер", бразильские "Палмейрас" и "Униао Сан-Жоао". За сборную Бразилии защитник провел 125 матчей и забил 11 голов.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения