Березовский открестился от арестованного флота

Предприниматель Борис Березовский заявил, что не имеет во Франции яхт, а также не осведомлен об аресте его имущества, о котором сообщила Генпрокуратура России. Его слова передает "Интерфакс".

Согласно сообщению Генпрокуратуры, французские правоохранительные органы перехватили две яхты Березовского в заливе Жуан на южном побережье Франции. Общая стоимость яхт оценивалась в 20 миллионов долларов. Также в Генпрокуратуре утверждают, что в присутствии российских представителей были изъяты картины, принадлежащие Березовскому, а также другие ценности. Яхты, предположительно, использовались для отдыха лиц из его окружения.

Стоит отметить, что на мысе Антиб неподалеку от того места, где были обнаружены предполагаемые яхты Березовского, находится вилла, которую называли собственностью предпринимателя. В 2007 году сообщалось, что на виллу был наложен арест, однако сам Березовский назвал эти сообщения "бредом", а также отметил, что не собирается давать комментарии по поводу своей недвижимости за рубежом, так как российские правоохранительные органы могут ее отобрать в рамках уголовных дел в его отношении.

Борис Березовский с 2001 года проживает в Лондоне. В России он признан виновным по ряду уголовных дел о мошенничестве и заочно арестован. Последний раз его имя всплывало в СМИ в связи с обысками в галерее "Триумф" в Москве, в ходе которых были изъяты документы на недвижимость и офшорные счета Березовского.

Мир00:0231 июля

Напартизанил

Он спал с детьми и драконил врагов. Его звали Ким Ир Сен