Каддафи объявил об отмене налогов

Государственное телевидение Ливии распространило сообщение об отмене налогов на производство и потребление, а также импортных пошлин на товары первой необходимости. По телевидению объявили, что такое решение принято "по случаю великих побед Ливии над бандами террористов", передает агентство Reuters.

Ранее государственное телевидение Ливии сообщило, что вооруженные формирования, лояльные Муаммару Каддафи, отбили у повстанцев города Рас-Лануф, Мисурата и Тобрук на востоке страны. Ливийская оппозиция и корреспонденты западных СМИ опровергли эти утверждения.

Стоит отметить, что Тобрук находится восточнее города Бенгази, где базируется временное альтернативное правительство Ливии, объявившее себя единственным законным органом власти в стране.

В воскресенье повстанцы признали, что им пришлось отступить из прибрежного города Бин-Джавад, который находится в 40 километрах к западу от Рас-Лануфа. При этом оппозиционеры объявили Рас-Лануф последней линией обороны. В окрестностях города продолжаются столкновения повстанцев со сторонниками Каддафи.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения