Каддафи объявил об отмене налогов

Государственное телевидение Ливии распространило сообщение об отмене налогов на производство и потребление, а также импортных пошлин на товары первой необходимости. По телевидению объявили, что такое решение принято "по случаю великих побед Ливии над бандами террористов", передает агентство Reuters.

Ранее государственное телевидение Ливии сообщило, что вооруженные формирования, лояльные Муаммару Каддафи, отбили у повстанцев города Рас-Лануф, Мисурата и Тобрук на востоке страны. Ливийская оппозиция и корреспонденты западных СМИ опровергли эти утверждения.

Стоит отметить, что Тобрук находится восточнее города Бенгази, где базируется временное альтернативное правительство Ливии, объявившее себя единственным законным органом власти в стране.

В воскресенье повстанцы признали, что им пришлось отступить из прибрежного города Бин-Джавад, который находится в 40 километрах к западу от Рас-Лануфа. При этом оппозиционеры объявили Рас-Лануф последней линией обороны. В окрестностях города продолжаются столкновения повстанцев со сторонниками Каддафи.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры