В Кубке Гагарина определились все полуфиналисты

Последним полуфиналистом Кубка Гагарина стал магнитогорский "Металлург". В седьмом, решающем матче серии 1/4 финала с победителем регулярного чемпионата КХЛ омским "Авангардом" магнитогорцы выиграли со счетом 2:0. За выход в финал "Металлург" поборется с уфимским "Салаватом Юлаевым".

На 28-й минуте матча "Авангард" - "Металлург" отличился хоккеист магнитогорского клуба Глеб Клименко. Вторую шайбу на последней минуте забросил Денис Платонов, который поразил пустые ворота "Авангарда" после замены голкипера на шестого полевого игрока.

Хоккеистами "Авангарда" во время матча руководил помощник главного тренера команды Игорь Никитин. По данным интернет-издания Sports.Ru, наставник омичей Раймо Сумманен был уволен еще до начала игры и покинул бы свой пост вне зависимости от результата серии. Пресс-служба "Авангарда" сообщила, что Сумманен пропустил матч по состоянию здоровья.

Ранее в полуфинал Кубка Гагарина в Восточной конференции вышел "Салават Юлаев", который в серии из пяти матчей победил казанский "Ак Барс". На Западе в полуфинал вышли ярославский "Локомотив" и подмосковный "Атлант", выбившие из борьбы рижское "Динамо" и питерский СКА.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар