Crysis 2 удержал лидерство в британском чарте

Новый шутер Crysis 2 от Electronic Arts уже вторую неделю подряд удерживает лидерство в британском чарте продаж видеоигр. Об этом сообщило рейтинговое агентство Chart-Track.

Второе место на прошлой неделе занял спортивный симулятор для Xbox 360 и Wii - Zumba Fitness. На третье место со второго переместилась новая конструкторная часть Звездных Войн - Lego Star Wars: The Clone Wars. Дебютировавший на прошлой неделе гоночный симулятор NFS Shift 2: Unleashed сразу же занял четвертое место, потеснив на пятое шутер Homefront от THQ. Новая часть игр про гольф Tiger Woods PGA Tour 12 в первую неделю продаж оказалась на 6 месте. Давний лидер чарта FIFA 11 остался в десятке на восьмом месте. А ролевая игра про карманных монстров Pokemon White заняла девятую позицию.

Дебют гоночной игры MotorStorm Apocalypse, вышедшей эксклюзивно на PlayStation 3, был испорчен задержкой релиза, что не позволило ей попасть в десятку - в первые дни продаж игра оказалась на 17 месте. А проект Art Academy от Nintendo переместился с 33 на десятое место.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения