В Новом Орлеане прошел чемпионат по поеданию раков

В Новом Орлеане, штат Луизиана, прошел чемпионат по скоростному поеданию раков. Как пишет The Times-Picayune, победительницей соревнования стала 43-летняя американка корейского происхождения Соня Томас, известная своими достижениями в различных гастрономических конкурсах.

По ходу турнира Томас и один из ее соперников, новичок Эдриан Морган, показывали одинаковые результаты (каждый из них съел около полутора килограммов раков за десять минут). Однако в дополнительном раунде опытная участница взяла верх над Морганом. Новичок в итоге занял второе место, а третьим стал Аарон Бурго.

Соня Томас по прозвищу Черная вдова регулярно принимает участие в соревнованиях по поеданию разнообразных блюд: жареных куриных крылышек, лобстеров, сосисок, устриц, моллюсков и прочего. Она является обладательницей рекорда по поеданию вареных яиц (65 штук за шесть минут и 40 секунд), крабовых котлет (46 штук за десять минут), лобстеров (44 штуки за 12 минут) и многих других продуктов. Вес Томас составляет около 45 килограммов.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты