Новости партнеров

На чемпионате по поеданию пирогов установили новый рекорд

В Великобритании завершился чемпионат мира по скоростному поеданию пирогов с начинкой. Турнир состоялся в городе Уиган в графстве Большой Манчестер. Как пишет Manchester Evening News, победителем первенства в 2010 году стал 42-летний Нил Кольер.

Кольер опередил своих соперников с большим преимуществом и даже установил новый мировой рекорд скорости по поеданию пирогов. Так, победитель справился с мясным пирогом размером с чайное блюдце за 23,91 секунды. Предыдущий рекорд поедания пирога составлял 35,86 секунды. Достижение принадлежало знаменитому среди поедателей выпечки чемпиону Барри Ригби.

По словам новоиспеченного победителя, который называет себя профессиональным пожирателем пирогов, он принял решение участвовать в чемпионате потому, что очень хотел побить предыдущий рекорд. "Я знал про предыдущее достижение. И решил, что смогу его превзойти. Эта незабываемая победа", - отметил Кольер.

В чемпионате по скоростному поеданию хлебобулочных изделий приняли участие 19 человек. Примечательно, что в 2010 году на турнир было решено не пускать участников из России на том основании, что они якобы знают результаты соревнования наперед.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди