Новости партнеров

Число погибших при взрыве в Минске увеличилось до 7 человек

Белорусское столичное телевидение (СТВ) сообщило в эфире, что в результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро погибли 7 человек, 50 человек пострадали. РИА Новости сообщают со ссылкой на госагентство "БЕЛТА", что в результате взрыва погибли 7 человек, 40 госпитализированы, еще 35 пострадавших получили помощь на месте.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о 5 погибших в результате взрыва в минском метро.

По данным СТВ, во 2-ю клиническую больницу поступило 20 человек. Как сообщает "Интерфакс-Запад", "скорые" также увозят людей в 6-ю больницу, однако около станции остается еще много пострадавших. Как передает корреспондент агентства с места события, люди сидят на тротуарах и ступеньках на улице, многие из них находятся в шоковом состоянии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник вечером проведет экстренное совещание в связи со взрывом на станции метро "Октябрьская", сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Павел Легкий. Министр внутренних дел Анатолий Кулешов, как сообщили "Белорусские новости", должен выступить с заявлением по поводу взрыва в метро.

Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко
Бывший СССР00:1216 июня

Рижский прайд

В самой гомофобной стране Евросоюза прошел гигантский гей-парад. Латыши терпят
Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи