"Порту" забил "Спартаку" 10 голов за два матча

В ответном матче 1/4 Лиги Европы "Спартак" проиграл "Порту" в "Лужниках" со счетом 2:5. Первый матч в этом противостоянии закончился со счетом 5:1 в пользу "Порту". Таким образом, за два матча португальская команда забила 10 голов. "Порту" является главным претендентом на победу в Лиге Европы.

Игра в "Лужниках" складывалась не так, как в Португалии. "Спартак" гораздо больше атаковал, но реализовать свои моменты не смог. "Порту" же вышел вперед на 28 минуте - отличился Халк. Затем за "Порту" по голу забили Кристиан Родригес, Фреди Гуарин, Фалькао и вышедший на замену Рубен Микаэл. У "Спартака" отличились Артем Дзюба и Ари.

После матча в интервью телеканалу "НТВ-Плюс" главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сказал, что увидел в матче больше позитива, чем негатива, и посетовал на слабую реализацию и игру в обороне.

"Порту" после матчей со "Спартаком" вышел в полуфинал Лиги Европы. Его соперником станет победитель пары "Твенте" - "Вильяреал". Поскольку дома испанская команда крупно выиграла, то скорее всего в полуфинал попадет именно она. В другом полуфинале сыграют победители пар "Брага" - "Динамо" (Киев) и ПСВ - "Бенфика". Не исключено, что в полуфиналах Лиги Европы будут играть три команды из Португалии.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения