"Спартак" пропустил пять голов в 1/4 финала Лиги Европы

Португальский футбольный клуб "Порту" разгромил московский "Спартак" со счетом 5:1 в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Хет-трик в составе "Порту" сделал колумбийский форвард Радамель Фалькао. По одному голу забили Майкон и Силвестре Варела. У "Спартака" отличился Кирилл Комбаров.

Фалькао открыл счет на 37-й минуте - ударом головой в падении колумбиец замкнул фланговую передачу Альваро Перейры. На 65-й минуте Варела удвоил преимущество "Порту", а на 69-й минуте Майкон после подачи углового довел счет до разгромного.

На 71-й минуте Кирилл Комбаров после передачи Артема Дзюбы отыграл один мяч, а затем "Спартак" провел еще несколько опасных атак, но свести разрыв в счете до минимума не сумел. Более того, в концовке встречи "Порту" добился победы с разгромным счетом. На 84-й минуте Фалькао замкнул прострел с фланга, а в добавленное время забил гол после подачи Фернандо Беллуски со штрафного.

Из трех других матчей 1/4 финала Лиги Европы с разгромным счетом завершились два: португальская "Бенфика" победила голландский ПСВ (4:1), а голландский "Твенте", выбивший из Лиги Европы казанский "Рубин" и питерский "Зенит", проиграл испанскому "Вильярреалу" (1:5). Киевское "Динамо" в первом матче с португальской "Брагой" сыграло вничью на своем поле (1:1).

Ответные встречи 1/4 финала Лиги Европы пройдут 14 апреля. "Спартак" сыграет с "Порту" в Москве, ПСВ и "Твенте" примут своих соперников в Голландии, а "Динамо" встретится с "Брагой" в Португалии.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира