Тихонов назвал единственное преимущество "Спартака" над "Порту"

Играющий тренер московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Тихонов назвал португальский "Порту" - соперника своей команды в 1/4 финала Лиги Европы - самым неприятным из всех возможных. По словам Тихонова, единственное преимущество "Спартака" - то, что первый матч москвичи проведут на чужом поле. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

Тихонов сказал, что "Порту" - это мощная команда, что было видно по играм португальцев с ЦСКА в 1/8 финала (первый матч "Порту" выиграл со счетом 1:0, а в ответной встрече также победил - 2:1). Тихонов подчеркнул, что если "Спартак" пройдет "Порту", москвичам будет уже все равно, с кем играть в полуфинале.

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов также назвал "Порту" самой сильной командой из всех участников 1/4 финала Лиги Европы. В то же время, шансы спартаковцев выйти в полуфинал Титов оценил в 50 процентов. Титов подчеркнул, что его "настраивает на лучшее" успешный опыт "Спартака" в матчах с португальскими командами.

"Спартак" проведет первый матч с "Порту" на выезде 7 апреля 2011 года. Ответная игра состоится в Москве 14 апреля. Если российский клуб выйдет в полуфинал, он сыграет с победителем пары "Вильярреал" (Испания) - "Твенте" (Голландия).

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты