Карпин описал идеальный "Спартак"

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин сказал, что в первом тайме ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с амстердамским "Аяксом" его команда играла идеально, сообщает корреспонент "Ленты.ру". По словам Карпина, если "Спартак" все время будет играть так, как в первом тайме встречи с "Аяксом", ему будет "не над чем работать".

Карпин отметил, что в последние полчаса игры с "Аяксом" спартаковцы расслабились. Тренер подчеркнул, что футболистов можно понять, поскольку "Спартак" к тому времени вел со счетом 3:0. В то же время, Карпин отметил, что ему, как и вратарю "Спартака" Андрею Диканю, хотелось сыграть "на ноль".

Главный тренер "Аякса" Франк де Бур, в свою очередь, сказал, что его команда в первом тайме матча со "Спартаком" не была похожа на себя. По словам де Бура, во второй половине встречи "Аякс" создал четыре или пять возможностей забить гол, но спартаковцев выручил Дикань.

"Спартак" выиграл у "Аякса" со счетом 3:0. В составе российской команды отличились Дмитрий Комбаров, Веллитон и Алекс. В первом матче в Амстердаме "Спартак" также победил (1:0). Спартаковцы вышли в 1/4 финала Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии турнира пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения