Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон покажут на YouTube

Скриншот официального канала королевской семьи в YouTube

Церемонию бракосочетания британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон можно будет посмотреть в прямом эфире на официальном канале королевской семьи в YouTube, сообщает Associated Press.

В рамках трансляции будет показана непосредственно церемония заключения брака в Вестминстерском аббатстве, затем торжественная процессия до Букингемского дворца и появление молодоженов на балконе монаршей резиденции, где состоится их первый поцелуй в статусе мужа и жены.

По ходу торжества пресс-секретари Уильяма будут вести блог в режиме реального времени. Из блога можно будет посмотреть фотографии с места события и поподробнее узнать о королевских свадебных традициях. Также фотографии будут размещены в фотоблоге королевской семьи на Flickr.

По словам представителя британского двора, решение об онлайн-трансляции торжества приняли сами Уильям и Кейт. "Они думали, как будет лучше: провести церемонию в как можно более интимной обстановке или же привлечь к свадьбе внимание максимального количества людей. В итоге они остановились на втором варианте", - цитирует агентство своего собеседника.

Предстоящая свадьба Кейт и Уильяма широко освещается в Сети. Недавно был открыт сайт, посвященный запланированному на 29 апреля торжеству. Ресурс о свадьбе уже посетили более восьми миллионов человек.

Подробности подготовки к церемонии пока держатся в секрете. В частности, не сообщается, кто стал дизайнером свадебного платья Миддлтон. По неподтвержденным данным, наряд при непосредственном участии будущей принцессы создала британский модельер Софи Крэнстон.

Обсудить
В расход
Роботы лишают китайских банкиров и спекулянтов смысла жизни
Все идет по плану
Ким Чен Ын готовит Северную Корею к ядерной войне
20 вопросов и ответов
ПФР и «Лента.ру» разбирают самые распространенные запросы россиян о пенсиях
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков