Кейт Миддлтон оказалась родственницей Джорджа Вашингтона

У невесты британского принца Уильяма Кейт Миддлтон нашли родственные связи с отцом-основателем и первым президентом США Джорджем Вашингтоном. Оказалось, что будущая супруга принца является родственницей знаменитого политического деятеля в седьмом поколении. К такому выводу пришли эксперты из историко-генеалогического общества Новой Англии, сообщает The Press Association.

В исследовании, проведенном специалистами по генеалогии, также говорится, что Миддлтон связана не только с Вашингтоном, но и другими видными американскими деятелями. В частности, выяснилось, что корни возлюбленной Уильяма также ведут к американскому адвокату и поэту Фрэнсису Скотту Ки, автору гимна США.

Кроме того, специалисты по генеалогии обнаружили, что Кейт Миддлтон является дальней родственницей американского первопроходца и исследователя Льюса Мериуэзера, американского генерала Второй мировой войны Джорджа Смита Паттона и комедийной актрисы и телеведущей Эллен ди Дженерес (все они между собой также являются дальними родственниками). Также была установлена и родственная связь Кейт с женихом, принцем Уильямом.

Все эти и многие другие данные о родословной Миддлтон можно будет прочесть в книге историко-генеалогического общества Новой Англии, посвященной возлюбленной принца и ее предкам. Например, в издании можно будет узнать о том, что праотцы Миддлтон в большинстве своем принадлежали к рабочему классу (среди них были шахтеры, пекари, мясники, торговцы, коммивояжеры и так далее).

Родители Кейт Миддлтон не принадлежат к британской знати. Ее мать происходит из старинной шахтерской семьи, а отец родился в семье представителей среднего класса.

Миддлтон породнится с британской королевской семьей 29 апреля 2011 года, когда выйдет замуж за принца Уильяма. Свадьба состоится в Лондоне в Весминстерском аббатстве.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения