Кобелев перестал быть кандидатом в тренеры "Динамо"

Андрей Кобелев. Фото с официального сайта московского "Динамо"

Андрей Кобелев, которого российские СМИ называли одним кандидатов на пост нового главного тренера московского "Динамо", не будет работать в этой команде. Как сообщает "Спорт-Экспресс", вероятность того, что Кобелев займет пост наставника "Динамо", крайне мала. Кобелев также является кандидатом на пост нового тренера московского "Спартака".

21 апреля с поста главного тренера "Динамо" был уволен черногорец Миодраг Божович. Как сообщает официальный сайт клуба, исполнять обязанности главного тренера будет Сергей Силкин. Его помощниками стали Дмитрий Хохлов и Николай Гонтарь. Последний будет работать с вратарями.

Когда будет назначен новый главный тренер команды и рассматривает ли руководство клуба кандидатуру Силкина, не уточняется.

Что касается Кобелева, то в начале этой недели его называли главным кандидатом на пост нового тренера "Спартака". 19 апреля с этого поста был уволен Валерий Карпин, а владелец клуба Леонид Федун заявил, что имя нового тренера будет объявлено 21 апреля.

Однако 20 апреля после победы "Спартака" над "Краснодаром" (2:1) в 1/4 финала Кубка России Федун сказал, что игроки команды попросили его оставить главным тренером Карпина. Он будет готовить команду к матчу чемпионата России со "Спартаком" из Нальчика (24 апреля). Однако ясности в вопросе о главном тренере пока нет.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей