Фан-движение "Спартака" выступило против Кобелева

Болельщики московского "Спартака". Фото с официального сайта клуба

Движение фанатов московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступило против возможного назначения на пост главного тренера команды Андрея Кобелева. В заявлении на сайте "Фратрии" говорится, что слухи о назначении тренером "истинного динамовца" "вызывают изумление".

Увольнение с поста наставника Валерия Карпина представители "Фратрии" назвали необдуманным шагом, так как сейчас альтернативы этому тренеру нет. "Легче всего свалить все проблемы на одного человека", - говорится в заявлении. Любопытно, что оно датировано 21 апреля.

Об отставке Карпина было объявлено 18 апреля - на следующий день после поражения "Спартака" от "Анжи" (1:2) в матче чемпионата России. 20 апреля Карпин будет руководить командой в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром", а потом сосредоточится на работе генеральным директором "Спартака".

Информация о том, что новым тренером "Спартака" станет Кобелев, появилась еще в понедельник, 18 апреля. Во вторник издание "Советский спорт" сообщило, что Кобелев договорился о двухлетнем контракте с клубом. Однако сам тренер вскоре эту информацию опроверг.

42-летний Андрей Кобелев провел в "Динамо" большую часть карьеры футболиста, а с 2006 по 2010 годы был тренером этой команды.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей