"Спартак" опустился на последнее место в премьер-лиге

Московский футбольный клуб "Спартак" опустился на последнее, 16-е место в чемпионате России. Это произошло после победы томской "Томи" в Нальчике в матче с местным "Спартаком" (2:1). Томский клуб, ранее занимавший последнее место, опередил "Спартак" по разнице мячей. Об этом сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

"Томь" открыла счет уже на третьей минуте встречи в Нальчике - отличился Павел Голышев. На 11-й минуте Джордже Йокич удвоил преимущество томской команды. На 87-й минуте один мяч отыграл Игорь Портнягин, но добиться большего хозяевам поля не удалось.

У московского "Спартака" (как и у "Томи", "Ростова" и пермского "Амкара") четыре очка после пяти туров премьер-лиги. При этом спартаковцы пропустили девять голов (это худший показатель в турнире, столько же - у "Ростова"), а забили только три. У "Томи" два забитых гола и шесть пропущенных.

18 апреля пост главного тренера "Спартака" покинул Валерий Карпин, который остался в должности генерального директора клуба. Имя нового наставника команды станет известно 19 или 20 апреля. По данным СМИ, им, скорее всего, станет Андрей Кобелев.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты