"Спартак" опустился на последнее место в премьер-лиге

Футболисты "Томи". Фото с официального сайта томского клуба

Московский футбольный клуб "Спартак" опустился на последнее, 16-е место в чемпионате России. Это произошло после победы томской "Томи" в Нальчике в матче с местным "Спартаком" (2:1). Томский клуб, ранее занимавший последнее место, опередил "Спартак" по разнице мячей. Об этом сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

"Томь" открыла счет уже на третьей минуте встречи в Нальчике - отличился Павел Голышев. На 11-й минуте Джордже Йокич удвоил преимущество томской команды. На 87-й минуте один мяч отыграл Игорь Портнягин, но добиться большего хозяевам поля не удалось.

У московского "Спартака" (как и у "Томи", "Ростова" и пермского "Амкара") четыре очка после пяти туров премьер-лиги. При этом спартаковцы пропустили девять голов (это худший показатель в турнире, столько же - у "Ростова"), а забили только три. У "Томи" два забитых гола и шесть пропущенных.

18 апреля пост главного тренера "Спартака" покинул Валерий Карпин, который остался в должности генерального директора клуба. Имя нового наставника команды станет известно 19 или 20 апреля. По данным СМИ, им, скорее всего, станет Андрей Кобелев.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир