Карпин отказался краснеть за "Спартак"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения от португальского "Порту" (2:5) заявил, что ему не стыдно за команду. "Возможно, я сошел с ума, но за команду мне не стыдно", - сказал Карпин сразу после игры, отметив, что он видит позитив в том, что "Спартак" создал около 15 голевых моментов, пишет издание "Советский спорт".

"Спартак" и "Порту" встречались в 1/4 финала Лиги Европы, и по сумме двух встреч российская команда потерпела поражение со счетом 3:10. Ответная игра состоялась вечером 14 апреля в Москве.

На послематчевой пресс-конференции Карпин отметил, что из последних поражений команды будут сделаны выводы. "Какие - увидите", - сказал тренер. Наставник отметил, что в ответном матче "Спартак" не заслужил поражения со счетом 2:5.

Кроме "Порту" в полуфинал Лиги Европы вышли португальские "Брага" и "Бенфика", а также испанский "Вильярреал". За выход в финал "Бенфика" поспорит с "Брагой", "Порту" - с "Вильярреалом". Полуфинальные матчи состоятся 28 апреля и 5 мая, финал пройдет 18 мая в Дублине.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения