В Рунете создан сайт в поддержку Карпина

Валерий Карпин во время матча "Анжи" - "Спартак" (17 апреля). Фото с официального сайта "Спартака"

Болельщик московского футбольного клуба "Спартак" создал сайт в поддержку главного тренера команды Валерия Карпина. Каждый посетитель сайта может отдать свой голос в поддержку Карпина: для этого требуется написать свое имя в специальном поле и нажать кнопку "Поддержать!"

Создатель сайта напоминает, что 14 апреля во время ответного матча 1/4 финала Лиги Европы "Спартак" - "Порту" (2:5) болельщики московской команды при счете 2:4 скандировали "Валерий Карпин!" По словам создателя сайта, он живет не в Москве и не может поддержать тренера с трибуны, поэтому решил поддержать его через интернет.

К 16:15 по московскому времени кнопку "Поддержать!" нажали 609 посетителей сайта. Однако многие из них вместо своего имени написали оскорбительные высказывания в адрес Карпина. Кроме того, часть отдавших голоса в поддержку тренера подписались "Зенит за Карпина", "Братья Березуцкие", "Спаллетти Лучано", "ЦСКА" и т.д.

В нынешнем сезоне "Спартак" неудачно выступает в чемпионате России, занимая 15-е место. В пяти матчах команда набрала четыре очка. В Лиге Европы "Спартак" в 1/16 финала прошел швейцарский "Базель", в 1/8 финала - голландский "Аякс", но в 1/4 финала уступил "Порту", проиграв по сумме двух встреч со счетом 3:10. В Кубке России спартаковцы вышли в 1/4 финала, победив в марте "Сибирь" (2:0).

18 апреля владелец "Спартака" Леонид Федун заявил в интервью РИА Новости, что говорить об отставке Карпина пока рано. При этом информагентство отмечает, ссылаясь на свою информацию, что в ближайшее время Карпин может быть уволен, а новым тренером "Спартака" может стать Андрей Кобелев.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон