В Рунете создан сайт в поддержку Карпина

Валерий Карпин во время матча "Анжи" - "Спартак" (17 апреля). Фото с официального сайта "Спартака"

Болельщик московского футбольного клуба "Спартак" создал сайт в поддержку главного тренера команды Валерия Карпина. Каждый посетитель сайта может отдать свой голос в поддержку Карпина: для этого требуется написать свое имя в специальном поле и нажать кнопку "Поддержать!"

Создатель сайта напоминает, что 14 апреля во время ответного матча 1/4 финала Лиги Европы "Спартак" - "Порту" (2:5) болельщики московской команды при счете 2:4 скандировали "Валерий Карпин!" По словам создателя сайта, он живет не в Москве и не может поддержать тренера с трибуны, поэтому решил поддержать его через интернет.

К 16:15 по московскому времени кнопку "Поддержать!" нажали 609 посетителей сайта. Однако многие из них вместо своего имени написали оскорбительные высказывания в адрес Карпина. Кроме того, часть отдавших голоса в поддержку тренера подписались "Зенит за Карпина", "Братья Березуцкие", "Спаллетти Лучано", "ЦСКА" и т.д.

В нынешнем сезоне "Спартак" неудачно выступает в чемпионате России, занимая 15-е место. В пяти матчах команда набрала четыре очка. В Лиге Европы "Спартак" в 1/16 финала прошел швейцарский "Базель", в 1/8 финала - голландский "Аякс", но в 1/4 финала уступил "Порту", проиграв по сумме двух встреч со счетом 3:10. В Кубке России спартаковцы вышли в 1/4 финала, победив в марте "Сибирь" (2:0).

18 апреля владелец "Спартака" Леонид Федун заявил в интервью РИА Новости, что говорить об отставке Карпина пока рано. При этом информагентство отмечает, ссылаясь на свою информацию, что в ближайшее время Карпин может быть уволен, а новым тренером "Спартака" может стать Андрей Кобелев.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности